TORRADEIRA BUON GIORNO+RECEITA DE TORRADA COM OVOS, DILL E CAVIAR

Torradeira elétrica, 110 volts, na cor branca, modelo Buon Giono, Marca Electrolux.
Possui moderno sistema integrado para aquecimento de diversos tipos de pães.
Seletor de temperatura com 07 níveis de tostagem, mais opção na hora de preparar pães e torradas, deixando no ponto ideal.
Dispõe de função descongelar e também da função cancelar, prática para encerrar abruptamente operação quando suas torradas chegam no ponto desejado.
Prático dispositivo para enrolar o cabo elétrico, evitando ficar à parte, atrapalhando na hora de guardar a torradeira.
Potência de 735 W, mais rapidez no preparo de seus alimentos.
Acompanha manual em português.
Assistência técnica autorizada  Electrolux em todo o País e conta com 12 meses de garantia.

RECEITA

Torrada com ovos, dill e caviar (2 porções)

Ingredientes:

4 ovos orgânicos em temperatura ambiente

4 fatias de brioche

Manteiga em temperatura ambiente

Sal, pimenta-do-reino branca

Raminhos de dill

3 colheres (sopa) de caviar

Preparo:

Cozinhe os ovos em água à temperatura de 65 ºC por 1 hora. Resfrie em banho de gelo. Tire a casca e separe a gema da clara – descarte todos os vestígios de clara da gema. Espalhe uma fina camada de manteiga sobre cada fatia de brioche. Corte a gema ao meio e coloque sobre a fatia de brioche com manteiga. Tempere com sal, pimenta. Salpique folhinhas de dill e cubra com outra fatia de brioche, fazendo um sanduíche. Aqueça uma frigideira com um pouco de manteiga e doure o sanduíche dos dois lados. Tire da panela e retire o excesso de gordura da torrada com papel toalha. Ponha uma colher bem cheia de caviar no topo, antes de servir.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

AlphaOmega Captcha Classica  –  Enter Security Code