O Rechaud com Pedra Vicenza da Hara é um utensílio muito prático para a sua cozinha. Com esse rechaud é possível preparar um fondue incrível sem utilizar nada de óleo. Não fica o odor desagradável do óleo queimando e o alimento permanece muito mais saboroso e saudável. Isso é possível porque não é necessário usar nenhum tipo de gordura na pedra para cozinhar os alimentos.
É excelente para manter os alimentos aquecidos nos dias de inverno, mas não é um produto apenas para o inverno. Pode ser usado em qualquer época do ano como uma chapa. Basta 15 minutos com o rechaud aceso para utilizar a pedra. Você pode preparar diversos alimentos como carnes, frutos do mar, legumes e até mini pizzas.
Além de muito prático, o Rechaud de Pedra Hara é muito seguro pois a base de inox não aquece. E para facilitar o acendimento, a Hara tem um acendedor especial.
Confira o Rechaud de Pedra Vicenza Hara em nossa loja virtual!
Quer saber mais sobre o Rechaud? Confira nesse vídeo a partir de 7 minutos: