Receita para o feriado de Corpus Christi

Para quem ainda não decidiu o que fazer no feriado ou para quem pretende ficar em casa descansando, o Chef  do Mabu Royal & Premium, Jorge Marçal, sugere o preparo de uma simples e deliciosa receita, que leva uma combinação de cogumelos e tomates seco e frescos. A sugestão do chef é o Tagliatelle Contemporâneo.

Para o preparo bastam alguns minutos e não é necessário muita habilidade na cozinha. Anote os ingredientes, convide aquela pessoa especial e aproveitem o feriado com muito mais sabor à mesa.

Tagliatelle Contemporâneo

  • Ingredientes:
  • 200 gramas de massa Tagliatelle já cozida
  • 100 gramas de brócolis já cozido
  • 50 gramas de tomate seco
  • 50 gramas de shiitake (cogumelos)
  • 50 gramas de champignon Paris
  • 50 gramas de cebola
  • 30 gramas de tomates frescos
  • 30 gramas de azeitona sem caroço
  • 50 ml de azeite extra virgem

Modo de preparo:

  1. Corte em tiras os ingredientes: shiitake (cogumelos), tomate seco, tomates frescos e também as azeitonas.
  2. Corte a cebola em cubos pequenos e frite-a no azeite extra virgem.
  3. Acrescente todos os demais ingredientes e deixe fritar por mais 2 minutos. Quando estiver em forma de molho estará pronto.
  4. Passe a massa em água quente e cubra com o molho. Decore com brócolis e sirva com queijo parmesão ralado.

Bom apetite!

Fonte: Hoteis Mabu

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