Receita de Rabanada para acertar na Ceia de Natal

Uma das celebrações mais esperadas do ano esta chegando, é tempo de união, família, presentes e é claro uma ótima boa comida. World Importados trouxe uma receita de rabanada tradicional e deliciosa para quem ainda não sabe o que fazer na Ceia de Natal.

A Rabanada ao Forno além de ser tradicional e deliciosa é simples e prática de fazer, é a receita ideal para que você acerte na ceia de natal e agrade a todos.

Para começar os ingredientes:
300mL de Leite Integral
100g de Leite Condensado
3 unidades de Ovo Branco Grande
5 unidades de Pão Francês
1 colher de sopa de Essência de Baunilha
1/2 colher de chá de Sal
200g de Açúcar refinado peneirado
5 colheres de sopa de Canela em Pó
Manteiga para Untar

 

Após ter todos os ingredientes a mão, siga os simples passos abaixo para o Preparo:
a) Corte os pães em rodelas de 1 cm de espessura. Reserve.
b) Em um prato fundo, dissolva o leite condensado no leite, depois acrescente a essência de baunilha e. Reserve.
c) Em outro prato fundo, bate os ovos com o sal e reserve.
d) Misture o açúcar com a canela. Reserve.
e) Pré-aquecer o forno a 200oC. e unte uma assadeira com manteiga.
e) Mergulhe cada rodela de pão na mistura de leite.
f) Depois mergulhe no ovo batido e coloque na assadeira. Salpique cada lado com um pouco da mistura de açúcar.
g) Leve ao forno e deixe assando de 10 a 15 minutos cada lado. OBS: Virar com a ajuda de uma espátula.
h) Envolver as rabanadas assadas com a mistura de açúcar.
i) Servir resfriado ou a gosto.

Se gostou da receita continue acompanhando nosso blog para acompanhar mais novidades e dicas de receitas e decoração da World Importados.

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