petit gateau

Receita de Petit Gâteau para comemorar o Dia do Cacau

Hoje, 26 de Março é o Dia do Cacau. Para comemorar este dia o que acha de preparar essa deliciosa receita de Petit Gateau de Chocolate? Uma receita simples, que leve poucos ingredientes e que pode ficar ainda mais pratica se preparada na Sweet Cake Cadence.

Receita de petit geateau

Ingredientes:

· 200 g de chocolate meio amargo

· 2 colheres de manteiga sem sal

· 1/4 de xícara de chá de açúcar

· 2 colheres de sopa rasas de farinha de trigo

· 2 ovos inteiros (tirar a pele da gema)

· 2 gemas

Modo de preparo:
Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria. Bata os ovos e as gemas com açúcar na batedeira até ficar bem claro. Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo e misture bem. Depois, unte as forminhas com um pouco de farinha de trigo e derrame a massa até a metade. Asse os bolinhos até a massa crescer. Desenforme ainda quente e sirva. Se quiser deixar a sobremesa ainda mais deliciosa, sirva com uma bola de sorvete e cobertura a gosto.

Rendimento: 14 unidades

Gostou da receita? Se sim continue acompanhando nosso blog para mais dicas e novidades World Importados e se quiser saber mais sobre os produtos Cadence visite nossa loja virtual.

 

Leia também:

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

AlphaOmega Captcha Classica  –  Enter Security Code