panela de cerâmica

Panela de cerâmica: vantagens no preparo de alimentos

As panelas de cerâmica já se tornaram queridinhas nas cozinhas. Panela de cerâmica, vantagens e praticidade cada vez mais se tornam ideias que caminham juntas – afinal, o uso do utensílio não acrescenta apenas um visual elegante e diferenciado para a cozinha, mas também traz uma série de benefícios para o preparo de alimentos.

A cerâmica é um material natural que, aliada às novas tecnologias de produção, resulta em panelas de altíssima qualidade e resistência, que reagem bem a mudanças de temperatura e se adequam a várias situações.

Além disso, a panela de cerâmica encanta por seu design: com modelos de cores vivas e acabamento caprichado, essas panelas decoram a cozinha e podem ser levadas diretamente à mesa para servir.

Panela de cerâmica: vantagens

A seguir você confere em detalhes as vantagens da panela de cerâmica e descobre porque vale a pena investir no utensílio. Confira!

Resiste bem ao calor e ao frio

Uma das maiores vantagens da panela de cerâmica é que seu material faz com que ela seja super resistente ao calor e ao frio, suportando choques térmicos sem apresentar danos. Assim, a panela de cerâmica pode ser levada direto ao fogo ou à geladeira, independente da temperatura, sem riscos para o utensílio.

Pode ser usada em diversas situações

Por conta de sua alta resistência a mudanças de temperatura, a panela de cerâmica também tem a vantagem de poder ser usada em situações diversas. É possível usá-la para preparar alimentos no fogão a gás, no fogão elétrico, no forno, no micro-ondas e no forno elétrico. Além disso, essas panelas podem ser levadas à geladeira e à máquina de lavar louças.

Sendo assim, você pode utilizá-la para preparar, descongelar, armazenar e servir os alimentos, deixando o dia a dia muito mais prático.

Mantém calor por mais tempo

A cerâmica ajuda a manter o calor por mais tempo no recipiente. Isso significa alimentos aquecidos por mais tempo.

Não interfere no sabor dos alimentos

Cozinhar em uma panela de cerâmica não vai interferir de forma alguma no sabor ou no valor nutricional das suas receitas. Além disso, a matéria-prima é atóxica, o que garante que os alimentos não sejam contaminados durante o preparo.

Já é fã de panelas de cerâmica e quer saber como conservá-las? Confira aqui as nossas dicas de conservação e saiba como usá-la pela primeira vez.

Se você ainda não investiu no utensílio, confira as opções de modelos incríveis e de alta qualidade na nossa loja virtual e aproveite as vantagens da panela de cerâmica!

world-importados-panelas-de-ceramica


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

AlphaOmega Captcha Classica  –  Enter Security Code