No dia do Café separamos uma receita que deixará seu dia ainda mais gostoso e cafeinado. Aprenda a fazer de forma simples um Frapê de Café.
O frapê é uma bebida gelada: opção ideal para quem não quer abrir mão do gostinho de café mesmo nos dias mais quentes do ano.
A receita exige apenas alguns ingredientes simples e leva poucos minutos para ficar pronta, com uma preparação rápida e prática. O frapê pode ser servido como sobremesa ou acompanhamento em um lanche ou café. Na hora de servir, capriche na escolha do copo ou taça e você terá uma ótima opção para servir e agradar os convidados!
Confira a receita:
Frapê de Café
Ingredientes:
– 1 lata de leite condensado;
– 2 colheres (sopa) de Nescafé;
– 1 forma de gelo;
– 4 bolas de Sorvete de Creme;
– Chantilly e Nescafé para decorar.
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador o leite condensado, com o Nescafé, o gelo e meia xícara (de chá) de água. Coloque as bolas de sorvete em copos altos. Cubra com a mistura batida e decore.
Bon Appétit!
Fonte: Chef Phillip e Barros