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Festa Mexicana

Faça uma festa mexicana em casa com deliciosos nachos. Além de um sabor super tradicional e saboroso, os convidados podem se servir, montando o prato da maneira como preferirem ou ainda, petiscando juntos em uma mesa pequena.

Para preparar esse prato delicioso e uma mesa no melhor estilo “self-service”, compre tortilhas ou doritos sabor tradicional e prepare os molhos que irão acompanhar, conforme nossas receitas logo abaixo. Depois, é só aproveitar a reunião de amigos e nachos.

Molho de Queijo Cheddar

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Para fazer o molho de queijo cheddar, você vai precisar de:

– 150 g de queijo cheddar

– 1 colher de sopa de farinha

– 1 colher de sopa de manteiga

– 1 copo de leite

– sal a gosto

Derreta a manteiga e mexendo bem adicione a farinha. Adicione aos poucos e sem parar de mexer, o leite, que aos poucos irá formar uma pastinha. Cuide para não empelotar. Adicione o queijo cheddar ralado, mexa bem e tempere com sal a gosto.

 

Guacamole

 

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Para a guacamole, você irá precisar de:

– 1 abacate sem caroço

– 1 chumaço pequeno de Coentro

– 1/2 cebola

– 2 tomates

– 1 colher de chá de sal

– 1 colher de sopa de limão

Pique e amasse o abacate em uma tigela. Misture ao abacate amassado, o coentro, tomate e cebola devidamente picados. Finalize, temperando com o limão e sal.

 

Creme Azedo ou Sour Cream

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Para fazer um creme azedo (ou sour cream), você irá precisar de:

– ½ xícara de creme de leite fresco ou iogurte natural

– suco de ½ limão

– 1 colher de chá de sal

Misture todos os ingredientes até obter uma textura homogênea.

 

Chilli

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Para fazer o chili, sugerimos a receita adaptada da Panelaterapia (http://www.panelaterapia.com/2014/09/chili-nachos.html)

Você irá precisar de:

-Azeite à gosto

– 1/2 cebola picada;

– 2 dentes de alho picados;

– 1/4 de pimentão verde picado;

– 500g de carne moída;

– 2 colheres (sopa) de shoyu;

– 1 colher (sopa) de molho de pimenta;

– 1 envelope de caldo de carne em pó;

– 1 xícara de feijão cozido sem caldo (usei uma caixinha daquele que só vem feijão e água);

– 1 embalagem de molho de tomate (usei aquele de sachê).

– Salsinha, sal e pimenta, à gosto.

Refoque os ingredientes no azeite na mesma sequência em que foram apresentados e espere ferver.

 

Pronto, agora você tem todos os molhos que acompanham as tortilhas e para um delicioso nachos. Temos certeza que seus convidados irão amar essa experiência mexicana!

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