Delicioso Café Asteca

4f45324bcf66eeabd940303b9a3144bd9f6d3042

Esta é uma receita para deixar seu cafézinho expresso ainda mais especial! Para o preparo, além dos ingredientes deliciosos, você vai precisar de uma máquina Nespresso, um fuê (aquele batedor de claras) e uma xícara de chá ou cappuccino.

Agora vamos aos ingredientes e aos passos de como fazer o café asteca utilizando cápsulsa da Nespresso, e impressionar os convidados e familiares com esta receita saborosissíma.

Ingredientes

1 cápsula de Grand CruRoma ou Decaffeinato Intenso

1 colher de sopa de leite condensado

1 colher de chá de cacau amargo em pó

100 ml de leite desnatado

¼ de colher de chá de canela em pó

2 colheres de chá de calda de caramelo

2 colheres de chá de creme de leite fresco à temperatura ambiente

Cascas de canela para decorar

Modo de Preparo

Em um recipiente coloque o leite condensado, o cacau e a canela em pó e o leite à temperatura ambiente. Misture tudo com o batedor (ou fuê) até obter uma mistura homogênea.

Despeje a mistura na xícara que o café será servido e prepare o expresso por cima (utilize uma cápsula de Grand Cru Roma ou Decaffeinato Intenso). Vale lembrar que é necessário utilizar uma xícara maior, como a de chá, para que o café não transborde. Para finalizar, cubra com o creme de leite e decore com calda de caramelo e cascas de canela.

E aí, gostaram da receita do Café Asteca? Ela está disponível no site oficial da Nespresso e pertence a coleção de receitas Ultimate Coffee Creations, que você pode conferir aqui.

As máquinas da Nespresso, você encontra aqui na World Importados, neste link.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

AlphaOmega Captcha Classica  –  Enter Security Code