Receita: Batida de Frutas com Vinho

O fim de semana esta chegando e para começar bem, preparamos um receita de Batida de Frutas com Vinho, além de ser uma delicia o preparo e os ingredientes são muito fáceis de conseguir, uma receita que com certeza vai agradar a todos.

Para essa receita existem diversas variações, mas vamos trazer apenas uma e modo de preparo, mas isso não impede que você troque alguns dos ingredientes por outros que prefira e deixe-a a seu gosto.

Ingredientes:
• 300 gr de polpa ou fruta congelada
• ½ Lata de leite condensado
• 400 ml de vinho tinto suave

Modo de preparo:
1 – Coloque os ingredientes no liquidificador e bata.
2 – Bata o quanto achar necessário, quanto menos bater mais grosso e forte ele vai ficar.

Para servir
A decoração fica a gosto de cada um, preferencialmente sirva em Long Drink, ou em taças maiores.
Use cobertura de sorvete do sabor que preferir  nas paredes do copo, isso deixara a apresentação mais sofisticada.
Sempre reserve alguns pedaços de frutas para usá-los por cima.
Sirva gelado e se preferir com canudinho.

Algumas sugestões caso não goste dos ingredientes, você pode substituir o morango por outras frutas como, abacaxi e pêssego, se quiser mais algum diferencial o que acha de colocar sorvete? além de deixar mais cremoso você pode colocar o sabor que quiser. Não importa os ingredientes que você utilizar, a receita é certeza de sucesso em qualquer ocasião. Confira algumas opções de copos e taças para esta batida em nossa Loja Virtual.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

AlphaOmega Captcha Classica  –  Enter Security Code