8 livros de culinária para você não fazer feio na cozinha

Selecionamos oito livros de culinária (para todos os tipos de chef) para te inspirar a preparar receitas deliciosas em casa. Confira:

1- Cozinha Prática –  Rita Lobo

46034407

A Rita Lobo, apresentadora do programa Cozinha Prática no GNT, reúne neste livro 60 receitas deliciosas e todas as dicas, técnicas culinárias e truques de economia doméstica do programa. Praticamente um curso de culinária em treze capítulos ilustrados.

2- Chef Profissional – Instituto Americano de Culinária

chef-profissional-instituto-americano-de-culinaria-instituto-americano-de-culinaria-857359926x_200x200-PU6eb51036_1

O livro Chef profissional é uma bíblia para qualquer um que queira aperfeiçoar as técnicas e aprender os padrões e técnicas de um verdadeiro chef. O livro inclui informações essenciais sobre nutrição, segurança alimentar e da cozinha, equipamentos e ingredientes, assim como mais de 640 receitas e suas variações.

3- 500 Receitas Fáceis Para Quem Mora Sozinho – Deborah Gray

Livro-500-Receitas-Faceis-para-Quem-Mora-Sozinho-Deborah-Gray-6191695

Este livro é daqueles para salvar o jantar. Com receitas rápidas, simples e saborosas você aprenderá a preparar uma bela refeição em minutos.

4- Larousse Dos Pães – 80 Receitas Salgadas e Doces Com Passo A Passo Ilustrado –  Éric Kayser

694204_0_5

Apaixonado por pães, Éric Kayser traz neste livro 80 receitas de pães de todo o mundo com passo a passo e dicas preciosas para você preparar pães maravilhosos.

5- A Pequena Cozinha em Paris – Rachel Khoo

download

A culinária francesa encantou Rachel Khoo, uma britânica que mudou-se para Paris e estudou na prestigiada escola Le Cordon Blue. A partir daí, ela acrescenta um toque especial a tradicionais receitas clássicas francesas, desmistificando e revelando como é fácil levar o charme de Paris para a mesa.

6- Cozinhar: Uma História Natural da Transformação – Michael Pollan

119872914_1GG

Michael Pollan, antropólogo da alimentação e escritor convida o leitor a redescobrir a experiência de transformar alimentos, ou seja, cozinhar. Ele aborda o impacto que cozinhar traz para o relacionamento entre as pessoas, com a comida em si e ainda na mudança do estilo de vida para opções mais saudáveis e caseiras.

7- A Itália de Jamie – Jamie Oliver

5057686

No livro ‘a Itália de Jamie’ somos convidados a descobrir as receitas que o Chef e apresentador Jamie Oliver descobriu em suas viagens e a paixão dos italianos por cozinhar. Ele ainda aborda curiosidades sobre modo de preparo e dicas de cozinha.

8- A Arte Culinária de Julia Child: Técnicas e Receitas Essenciais de uma Vida Dedicada à Cozinha

113973141_1GG

Neste livro você acompanha dicas, técnicas e soluções para o preparo de deliciosas receitas, diretamente da introdutora da culinária francesa nos Estados Unidos, Julia Child. Ainda, confere diversas receitas detalhadas e truques para se aprimorar no fascinante mundo da alta gastronomia.

cta-itens-cozinha-world-importados

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

AlphaOmega Captcha Classica  –  Enter Security Code